网站导航

技术文章

当前位置:主页 > 技术文章 >
戴维·奇普菲尔德发布诺贝尔中心规划深化方案
时间:2022-01-15 00:02 点击次数:
本文摘要:诺贝尔中心计划深化方案诺贝尔中心计划深化方案戴维奇普菲尔德建筑师事务所设计的斯德哥尔摩诺贝尔中心计划方案取得了新的进展。此次深化还包括对建筑造型的微小调整和内部布局的更重要变化。 位于瑞士大城市布拉西岛滨水区的设计方案,上层复盖面积铜百叶窗,第一层用于玻璃幕墙,与新城市公园保持对外开放的关系。纤细的横向铜百叶窗以不同的密度包围建筑物,上层的密度不低,参观者可以更好地喜欢城市风景。

亚博yabo888vip官网

亚博yabo888vip官网下载

诺贝尔中心计划深化方案诺贝尔中心计划深化方案戴维奇普菲尔德建筑师事务所设计的斯德哥尔摩诺贝尔中心计划方案取得了新的进展。此次深化还包括对建筑造型的微小调整和内部布局的更重要变化。

亚博yabo888vip全站登录

位于瑞士大城市布拉西岛滨水区的设计方案,上层复盖面积铜百叶窗,第一层用于玻璃幕墙,与新城市公园保持对外开放的关系。纤细的横向铜百叶窗以不同的密度包围建筑物,上层的密度不低,参观者可以更好地喜欢城市风景。诺贝尔中心计划深化方案诺贝尔中心计划深化方案诺贝尔中心计划深化方案建筑师对建筑外部进行了变更,特别强调其三个块的填充形态,分为底部、中部和顶部三个部分。

室内、礼堂现在被设想为论坛般的空间,一排座位与舞台对面的座位进行比较配置。另一个波动是减少楼上楼下之间的联系。主餐厅和酒吧也新布置在屋顶上,提供更好的视野。


本文关键词:戴维,奇普,菲尔德,发布,诺贝尔,中心,规划,亚博yabo888vip官网

本文来源:亚博yabo888vip官网-www.zhonghaiqing.com

如果您有任何问题,请跟我们联系!

联系我们

Copyright © 2003-2021 www.zhonghaiqing.com. 亚博yabo888vip官网科技 版权所有 备案号:ICP备31661840号-4

地址:重庆市重庆市重庆区用远大楼160号

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

011-404511590

扫一扫,关注我们